请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

US福利论坛

搜索

[交流] 【英雄帖】诚招版主:寻老司机共同管理论坛

开这个论坛,并不是想发展到多大,只是想给大家一个互相交流的地方。在主站的运营过程中,站长看到了大家的交流需求,但是站长能力有限,于是就有了这个论坛。
但是,无论多小的车,都需要有资深的老司机带领,才能稳定前行。因此,站长在此诚招有经验的老司机担任版主,共同管理。
由于我们并不想打造成一个全球最大/全国最大的论坛,因此,我们并不以发帖量、回帖量为首要目标,我们的目标是,希望会员能在论坛找到归属感。
我知道,这个目标比搬运福利难多了,但是,不试试怎么知道能不能成功呢?

据此,我们对版主的要求是:

1、平均每天至少有3个小时的空闲时间
2、善于收集各类福利信息并及时发布到论坛,重点不在于特殊内容,我们并不想论坛成为主站的复制品,重点在于特殊内容以外的福利,可以是新番号、教程、资讯,甚至是某个商品的优惠信息。一切福利皆可发。
3、善于引导会员互动和交流(2和3至少满足一项)
4、能够及时管理论坛,包括但不限于:
回答会员提出的问题、与会员互动、帖子的加精、置顶、高亮、提升、评分、删除、踢人等等。

5、如果你做版主是为了宣传你的网站,那还是别来了

版主的待遇:

金钱方面的待遇,目前还无法提供。站长不但一穷二白,网站还越做越穷(话说站长什么时候能发点财?)。不过福利倒是有一个:

通过实习期的版主,赠送主站免回复查看下载地址权限。版主做多久,权限就送多久。

虽然不算什么了不得的待遇,但是聊胜于无吧。
有意的老司机,请PM我,或回复此贴,已设置回复仅作者可见。此贴不许回复无关内容。

回复内容:
1、你自身的情况介绍
2、你对论坛的看法和建议

评分

你已陌生 + 5 赞一个!

此帖仅作者可见
本人不喜欢视频水印,宁缺毋滥,很少发91类视频,所以我发的资源少,但是我都是用心发帖。谢谢你们的支持和理解!

4万

高级会员

此帖仅作者可见
踏遍万花不留精----------仙精道人

4万

高级会员

此帖仅作者可见
踏遍万花不留精----------仙精道人

此帖仅作者可见
本人不喜欢视频水印,宁缺毋滥,很少发91类视频,所以我发的资源少,但是我都是用心发帖。谢谢你们的支持和理解!

1万

高级会员

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

VIP

最佳新人

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见